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우선 연포탕 먹자는 말에 뭐지? 란 생각이 들어 핸드폰 검색을 해보니
낙지가 들어간 보양식으로 이미 유명한 음식이었다.
전라도 광주 도착하자마자 해장도 할겸 피곤한 몸 이끌고 바로 구 도청 소재지 앞
식당으로 도착.
큼지막한 낙자 한마리가 탕안에 들어가 있다.
1인분에 한마리씩 다 넣는다는 아주머니 말씀과 벽면에 붙어있는 낙지의 효능이
그저 조용히 먹고 힘내시오- 라고 하니
어여 먹을 수 밖에.
맛? 역시 맛있다. ㅎ
낙지가 들어간 보양식으로 이미 유명한 음식이었다.
전라도 광주 도착하자마자 해장도 할겸 피곤한 몸 이끌고 바로 구 도청 소재지 앞
식당으로 도착.
연포탕에 갈비가 몇개 들어가 있는 갈낙탕으로 주문.
역시 전라도는 기본 음식부터 다르다. -_-b
게다가 밑반찬으로 나온것만 먹어도 충분할 듯 한 양.
나물도 생각보다 짜지도 않고 심심하니 맛있었다.
벽면에 크게 붙어있는 낙지의 효능.
정력에 그리 좋을 줄이야... 앞으로 낙지를 사랑해야겠다.
큼지막한 낙자 한마리가 탕안에 들어가 있다.
1인분에 한마리씩 다 넣는다는 아주머니 말씀과 벽면에 붙어있는 낙지의 효능이
그저 조용히 먹고 힘내시오- 라고 하니
어여 먹을 수 밖에.
맛? 역시 맛있다. ㅎ
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